第6回男の料理サークル
2018年 11月 11日
11月8日、第6回男の料理サークルが開催されました。
メニューは「かぼちゃのそぼろ煮」と「鯵の煮つけ」、「茶碗蒸し」と3品にチャレンジしました。
一番手こずったのはやはり魚の料理でした。奥様方には考えられない包丁さばきも・・・???
これなら手を切る心配はなさそうです(影の声)
でも、とにかく出来上がりはつも通りで、おいしくいただきました(笑)
松本講師のレシピです
管理人()
メニューは「かぼちゃのそぼろ煮」と「鯵の煮つけ」、「茶碗蒸し」と3品にチャレンジしました。
一番手こずったのはやはり魚の料理でした。奥様方には考えられない包丁さばきも・・・???
これなら手を切る心配はなさそうです(影の声)
でも、とにかく出来上がりはつも通りで、おいしくいただきました(笑)
by wyamabiko | 2018-11-11 20:18